酒 旅 など きままに書いてます。
写真はサムネイルですので、クリックで拡大出来ます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ピザ屋さんとしてはずいぶん有名なお店らしい。
永福町の駅から5分の薪釜ピッツァのお店。
ランチタイム少し前にあたった為、ほぼ満席。
直ぐに店の前には待ち行列ができました。
もちろん日本酒は無かったw
ハウスワインのデカンタ
ピザは「マルゲリータ コン プロシュート」
つれがオーダーしたパスタ
名前は思い出せないわ
店の大きさは丁度いいのですが、
椅子の数が少し多めで
間を歩くのが少しキツイ。
もちろんピザもパスタもオーダ後に茹でたり焼いたりするので
少し待ち時間が必要なので、昼休みにピザの注文は
忙しいかもしれないな。
釜はカウンターの目の前にあって、
薪の火が気持ちいいです。
ハウスワインも結構美味しかったです。
これならボトルで頼むんだったと・・残念
プロシュートのピザ
生地の具合が最高
外はカリッと中はモッチリ
思わず撮る前に噛り付いてしまったけど・・
生ハムの量がすごい
永福町の駅から5分の薪釜ピッツァのお店。
ランチタイム少し前にあたった為、ほぼ満席。
直ぐに店の前には待ち行列ができました。
もちろん日本酒は無かったw
ハウスワインのデカンタ
ピザは「マルゲリータ コン プロシュート」
つれがオーダーしたパスタ
名前は思い出せないわ
店の大きさは丁度いいのですが、
椅子の数が少し多めで
間を歩くのが少しキツイ。
もちろんピザもパスタもオーダ後に茹でたり焼いたりするので
少し待ち時間が必要なので、昼休みにピザの注文は
忙しいかもしれないな。
釜はカウンターの目の前にあって、
薪の火が気持ちいいです。
ハウスワインも結構美味しかったです。
これならボトルで頼むんだったと・・残念
プロシュートのピザ
生地の具合が最高
外はカリッと中はモッチリ
思わず撮る前に噛り付いてしまったけど・・
生ハムの量がすごい
PR
この記事にコメントする