酒 旅 など きままに書いてます。
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久し振りに行ったら一周年でした。
蕎麦屋で日本酒のパターンが最近多い。
美味しい日本酒と美味しい蕎麦を兼ね備えた店は
あまり見つからない。
ここ休日や、
不満がいっぱいのお店。
休日しかやっていない!
日本酒が竹林しかない!
蕎麦と蕎麦のガレットしかない!
こじゃれている!
そんな不満があっても足が向くのは・・
蕎麦が旨い!
竹林が旨い!
快適な居心地!
・・・また休みの日には足が向くのかな~
囲炉裏に火が入っていました。
蕎麦湯やウーロン茶、プーアル茶は、
この囲炉裏にかけてくれます。
いよいよ冬到来近し
でも 竹林(日本酒)は
常温で頂きました。
こんどは燗にしてみようかな。
日本酒(竹林 かろやか)とお蕎麦は既出です。
http://kanpai.blog.shinobi.jp/Date/20100905/
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