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日本酒が飲みたいなぁ と入った店でつい頼んでしまうのが天麩羅
ウェスト注意の体型なのについ・・
紫蘇葉や春菊、パセリ等の青物の天麩羅には特に目がない エビなぞより・・・ずっとね。
日本酒と天麩羅を交互に口にすると、そのつどお互いの新鮮な味わいが 口に広がる。
油の濃厚さをすっきりと洗い流し、自分の味を見せ付けてくれた酒が この「風の森」 アキツホだから食用の飯米 そのくせ 上品な酸味とキレを持っています。
銘柄 風の森 純米しずく 種別 純米酒 蔵元 油長酒造 奈良県御所市 原料米 アキツホ 精米度 65% 日本酒度 +4 酸度 2.0 アル度 17
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