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米、水、酵母すべて地元産のお酒です。 香は穏やかで、含むと熟れたバナナのジューシーさを表現 していましたが、甘くはないです。 食中酒としても楽しめそうです。 銘柄 奈良萬 純米酒 無ろ過瓶火入れ 種別 純米 蔵元 夢心酒造 福島県喜多方市 原料米 五百万石 精米度 55% 日本酒度 +4 酸度 1.5 アル度 16
行きつけの「日本酒や」さんのメニューから・・・
さすがにプロ「自家製岩塩」って どうやって作る? 暫く悩んでました。 なんとなくあり得そうな・・・ しかし自家製塩(海水塩)なら あり得ても、岩塩はないだろうに。
手作りクッキーのことなんだよね。・・・当たり前かなw
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